Обратная связь

* — обязательные для заполнения поля

  • Компания «Меркурий» оказывает услуги по механической обработке деталей на современных станках с ЧПУ.

  • Мы обеспечиваем высокое качество изготавливаемых деталей за счет профессиональных технологов.

Обработка деталей на фрезерных станках

Обработка деталей на фрезерных станках, это один из основных технологических процессов, благодаря которому, можно обработать заготовку по нескольким операциям. Главной задачей, при обработке деталей на фрезерных станках - это получить деталь сложной формы. При фрезерной обработке, желаемую деталь можно изготовить любых форм, с помощью фрезы, которая прорезает заготовку, благодаря имеющимся лезвиям. Сейчас, существует различное множество фрез, каждая из которых имеет свое назначение, при обработке детали. Как правило, процесс обработки деталей на фрезерных станках, осуществляется после первоначального процесса обработки на токарных станках.

Одним из основных показателей качества машиностроительной продукции, от которых зависят эксплуатационные функции машин, является точность изделий. Обработка на фрезерных станках требует профессионального контроля. Точность изделия — это цель всей работы, малейшие отклонения от установленного образца означают, что работа прошла в пустую. Поэтому, обработка деталей на фрезерных станках — работа, требующая тщательных замеров и качественного изготовления.

В зависимости от вида обработки деталей, металлорежущие станки подразделяются на 9 групп, которые в свою очередь также делятся на подгруппы. Самыми распространенными фрезерными станками считаются горизонтальные, универсальные и вертикальные.

Наша компания предлагает различные виды механической обработки металла. Мы работаем качественно и профессионально!

Примеры изделий