Обратная связь

* — обязательные для заполнения поля

  • Компания «Меркурий» оказывает услуги по механической обработке деталей на современных станках с ЧПУ.

  • Мы обеспечиваем высокое качество изготавливаемых деталей за счет профессиональных технологов.

Обработка деталей на токарном станке

Обработка деталей на токарных станках также как и другие работы, связанные с механическими процессами процесс точный и кропотливый, требующий отточеного мастерства в выполнении.

На сегодняшний день, обработка деталей на токарном станке является самым  распространенным методом обработки деталей.  Окончательную  форму и размеры будущих деталей, добиваются с помощью резца, путем последовательного удаления металла с поверхности заготовки, при обработке на токарном станке. Главной частью резца при снятии металла с заготовки, является клин, который отделяет стружку от будущей детали.

Для реализации поставленных задач, а именно – для получения нужной формы детали на токарном станке, необходимо дать команду резцу и детали согласованные друг с другом движения. Такие согласованные движения можно разделить на главные и вспомогательные. Естественно, главные движения будут связаны с резанием, а вспомогательные с установочным движением. Установочное движение – суммарное понятие вращения детали и необходимого перемещения инструмента. Вспомогательные движения на обычных станках выполняются вручную, а на автоматах, соответственно автоматически в заданные промежутки времени.

Обработка на токарном станке благодаря современным оснащениям стало очень популярным и распространенным процессом.

Наша компания предлагает услуги:

Примеры изделий