Обратная связь

* — обязательные для заполнения поля

  • Компания «Меркурий» оказывает услуги по механической обработке деталей на современных станках с ЧПУ.

  • Мы обеспечиваем высокое качество изготавливаемых деталей за счет профессиональных технологов.

Токарные работы на станках с ЧПУ

Токарные работы на станках с ЧПУ имеют ряд преимуществ перед работами, выполняемыми традиционным ручным способом. Станки и обрабатывающие центры с числовым программным управлением (ЧПУ) появились в результате необходимости автоматизации сначала мелкосерийного, а затем и более крупного производства различных изделий.

Современные станки с ЧПУ для токарных работ используются для изготовления преимущественно деталей тел вращения с применением таких видов обработки, как точение, отрезание, торцевание, сверление, нарезание резьбы. На токарных обрабатывающих центрах с ЧПУ, где используются токарно-фрезерные станки выполняется гравирование, фрезерование, маркировка и другие работы.

Токарные станки с ЧПУ могут быть использованы для выполнения тех же работ, которые могли бы быть выполнены на обычных станках с ручным управлением, с той разницей, что в станках с ЧПУ движение исполнительных частей и узлов осуществляется под управлением электроники — числовым программным управлением и системой приводов и двигателей. Это позволяет добиться более высокой точности всех операций и стадий обработки, а также постоянство параметров партии изделий.

Другими очевидными преимуществами токарной обработки на станках с ЧПУ являются высокий показатель автоматизации производственного процесса, его гибкость — достаточно заменить программу, и изготавливается другая деталь, увеличенное время наработки на отказ с помощью централизованной системы постоянной смазки направляющих.

Компание Меркурий рада предложить Вам услуги по всевозможной токарной обработке металла на современных станках с ЧПУ.

Примеры изделий