Обратная связь

* — обязательные для заполнения поля

  • Компания «Меркурий» оказывает услуги по механической обработке деталей на современных станках с ЧПУ.

  • Мы обеспечиваем высокое качество изготавливаемых деталей за счет профессиональных технологов.

Токарные работы по металлу

Токарные работы по металлу являются неотъемлемой частью огромного числа производственных процессов. Они представляет собой солидную часть всей механообработки металлических деталей, так как многие из деталей машин и различных механизмов — тела вращения. В целом механическая обработка металла уже несколько десятков лет играет одну из важнейших ролей в промышленности, являясь столь широко востребованной в машиностроении, приборостроении, автомобильном производстве, на заводах и предприятиях военно-промышленного комплекса.

Токарная металлообработка представляет собой сложный производственный процесс, заключающийся в изменении формы заготовок из металла и изготовление металлических деталей. Выполнение токарных работ по металлу производятся на токарных станках с использованием принципа снятия стружки. Современные станки с ЧПУ позволяют изготавливать высокоточные детали сложной формы. Поверхности вращения, обработка которых осуществляется на токарных станках, как правило, являются цилиндрическими, коническими или в форме сферы. При нарезании резьбы, как внутренней, так и внешней, токарные станки также незаменимы.

При токарной металлообработке будущая деталь вращается навстречу режущему инструменту — резцу, который может перемещаться горизонтально в двух направлениях. Материал, из которого изготавливаются резцы, имеет высокую твёрдость, износостойкость и теплостойкость, низкую хрупкость и достаточную прочность.

ООО «Меркурий» предлагает своим клиентам услуги по механообработке деталей практически любой сложности. Все работы производятся на современных станках с ЧПУ.

Примеры изделий